L’EQUIPE

L’équipe est passée de 9 à 30 collaborateurs sur le domaine. Chacun dispose d’un savoir-faire solide en agriculture biologique. Qu’ils soient ingénieurs agronomes, œnologues, techniciens viticoles, directeurs des cultures, tous ont une forte expérience des grands vignobles.

Encadrés par le directeur d’exploitation, Aymeric Izard, ils insufflent l’énergie vitale et sensibilisent l’ensemble des équipes aux pratiques viti-environnementales innovantes qui sont en train de se mettre en place.

Anne Besse

Présidente Famille d’Exéa

Aymeric Izard

Directeur général

Pierre-Alain Fresquet

Directeur des ventes nationales

Xavier Logette

Responsable des ventes à l’exportation pour l’Europe et l’outre-mer

Lucie Baudry d’Asson

Responsable des ventes, Occitanie

Pauline Marié

Responsable des ventes, Île de France

Elias Barza

Responsable des ventes, Île de France

Livia Hustaix

Responsable des ventes, BtoC et œnotourisme

Laura Ferté

Œnologue – Maître de chai

Sébastien Segonne

Directeur des cultures

Mélanie Maurin

Œnologue – Conseiller technique