L’EQUIPE

L’équipe est passée de 9 à 30 collaborateurs sur le domaine. Chacun dispose d’un savoir-faire solide en agriculture biologique. Qu’ils soient ingénieurs agronomes, œnologues, techniciens viticoles, directeurs des cultures, tous ont une forte expérience des grands vignobles.

Encadrés par le directeur d’exploitation, Aymeric Izard, ils insufflent l’énergie vitale et sensibilisent l’ensemble des équipes aux pratiques viti-environnementales innovantes qui sont en train de se mettre en place.

Anne Besse

Présidente de la Famille d’Exea

Aymeric Izard

Directeur Général

Pierre-Alain Fresquet

Directeur National des Ventes

pa.fresquet@familledexea.fr

Xavier Logette

Responsable Commercial Export Europe & Overseas

Lucie Baudry d’Asson

Responsable commerciale Région Occitanie

Pauline Marié

Responsable Commerciale Île de France

Elias Barza

Responsable commercial Île de France

Livia Hustaix

Responsable commercial BtoC et Oenotourisme